вторник, 20 июля 2010 г.

Ваша безопасная и эффективная аптечка.


 В  самом  разгаре  пора  летних  отпусков.  Вот  и     мне  пришлось  съездить  к  приятелю,  живущему  на  берегу  Чёрного  моря,  в  Лазурном  Херсонской  области. 

Пришлось,  потому  что  я  даже  не  планировал  отдыхать.  Сложная  жизненная  ситуация  порой действует  угнетающе.  И  так  важно  бывает переключиться!  Отдых  крайне  необходим любому  человеку.

И  вот  Вы  собрались  уезжать  далеко  от  дома.  Смена  климата,  воды  и  пищи  порой  идут  не  на пользу.  А  ведь  Вам  так  важно  отдохнуть.  И новые  недомогания  Вам  просто  ни  к  чему.  А  ведь  летний  отдых  это  ещё  и  оздоровление  малышей. 

Даже  если  Вы  остаётесь  дома,  надо  уметь  позаботиться  и  о  себе  и  о  детях.  Вчера  молодая женщина  искала  в  интернете  ответ  на  вопрос,  что  ей  делать,  если  у  её  малыша  температура под  39  без  понятных  ей  причин  и  врач  приедет только  через  несколько  часов?

Я  не  хочу  никого  критиковать.  Но  мне  странно,  что  мамаша  не  подумала  заранее,  что  может  сложиться  такая  ситуация.  А  почему?  Это  беспечность?  Это  легкомыслие?  Что  это,  я  не пойму?  А  между  тем,  многое  происходит  от незнания.

Так  что  мы  должны  знать,  чтобы  защитить  себя  и  свои  семьи  от  возможных  недугов?

Сначала  о  детях. 

Первая  аптечка  малыша.

В вашем доме поселилось счастье: маленький комочек жизни, ясноглазое, улыбчивое чудо. Восторг мамы и папы, надежда бабушки и деда, постоянная тема всех разговоров, источник радости, и в то же время предмет волнений и беспокойств. 

Только что он гулил, улыбался или же, наоборот, сладко сопел в кроватке и вот уже весь дом на ногах: оставаться равнодушными к детским слезам невозможно.
 
Для плача у младенца очень много причин, таким образом он сообщает родителям, что с ним не все в порядке и его что-то беспокоит. Поднялась ли температура, укусил комарик, заложен ли носик, не дает покоя аллергия или кашель, маленькая сирена тут же извещает родителей.
 
Что делать?
Со всех сторон на вас сыплются советы и рекомендации… 
Увы – большая их часть для маленького ребенка не подходит по разным причинам. Но прежде чем вы сможете получить квалифицированную помощь педиатра, вам необходимо облегчить состояние малютки.
 
Усмиряем колики.
Колики – сущее наказание и для крохи, и для его родителей.
Нервная система младенца еще незрелая, потому и работает неслаженно. Результат этого – спазмы, колики. 

Кишечник заселяется флорой, постепенно увеличивается объем пищи, получаемой малышом. А железы пока не приспособились выделять необходимое количество ферментов для ее переработки, возникают проблемы с отхождением каловых масс. 

Молочное питание приводит к повышенному пенообразованию в течение многих часов, в большом количестве образуются газы. Запертые в кишечнике, они вызывают болезненное вздутие или метеоризм.
 
Перечисленным неприятностям сопутствует воздух, который малыш заглатывает во время кормления. Имейте в виду, что младенцу приходится выполнять незнакомую ранее задачу, а именно опорожнять кишечник от газиков и стул. Справиться с этим не так-то легко.
 
Как помочь малышу?
Почаще выкладывайте ребенка на животик.
Используйте время между кормлениями, моменты, когда меняете крохе подгузник. Только не делайте этого после еды! Некоторые малыши отказываются лежать на животике: что ж, выкладывайте крох на мяч, дети его любят.
 
Благоприятное действие оказывают препараты, содержащие культуры полезных бактерий. Они нормализуют микрофлору кишечника. В этом случае уместно применение Bifidophilus Flora Force (Бифидофилус Флора Форс) компании NSP (это одна из немногочисленных компаний, производящая свою продукцию по технологиям фармпроизводства с повышенными требованиями к качеству продукта).
1/5 часть капсулы Bifidophilus Flora Force (Бифидофилус Флора Форс)
развести в ложечке грудным молоком или водичкой и дать выпить. Это средство очень эффективно помогает ребеночку справиться с коликами в животе. Можно применять практически с первых недель.
Занимайтесь с карапузом гимнастикой.
 
Отхождению газов и кала помогают упражнения, когда ножки подтягивают к животику. Занимайтесь этим под веселую считалочку: “Раз, два, три, четыре! Руки врозь, ноги шире, начинаем мы зарядку, становитесь по порядку…”. Эмоциональная окраска этих упражнений очень важна и нравится деткам.
 
Незаменимым средством по уходу за вашим малышом является Жидкий Хлорофилл компании NSP. Обладая противовоспалительным, антимикробным и антигрибковым действием, он помогает справиться с такими неприятностями грудного ребеночка, как насморк, потничка, прорезывание зубов, молочница во рту, пеленочный дерматит.
 
Этот продукт чрезвычайно полезен деткам с самых первых дней рождения. Говоря о младенцах, я умышленно даю рекламу компании. Потому что  качество продуктов от NSP может быть легко доказано многими документами. Рисковать здоровьем своих детей не станет никто. Не пользуйтесь продукцией сомнительных производителей.

Насморк
1/2 чайной ложки Chlorophyll liquid (Хлорофилл ликвид (Жидкий хлорофилл)) развести на 100 мл воды (очищенной) – закапывать в носик.
 
Потничка
1/2 чайной ложки Chlorophyll liquid (Хлорофилл ликвид (Жидкий хлорофилл)) развести на 100 мл воды (очищенной) – протирать пораженные места.
 
Молочница во рту
1/2 чайной ложки Chlorophyll liquid (Хлорофилл ликвид (Жидкий хлорофилл)) развести на 100 мл воды (очищенной) – протирать места скопления белого налета во рту.
 
Прорезывание зубов
1/2 чайной ложки Chlorophyll liquid (Хлорофилл ликвид (Жидкий хлорофилл)) развести на 100 мл воды (очищенной) – смачивать тампоном десны малыша.
 
Пеленочный дерматит
1/5 часть капсулы Burdock (Бeрдок (Репейник)) + 1/5 часть капсулы Bifidophilus Flora Force (Бифидофилус Флора Форс) развести в ложечке грудным молоком или водичкой и дать выпить. 

Пораженные места протирать Жидким Хлорофиллом. 
После того, как подсохнет, смазать смягчающим гелем Witch Vera Gel, уникальная формула которого дает возможность бережно ухаживать за проблемной, воспаленной кожей.
Кроме того, в составе Chlorophyll liquid (Хлорофилл ликвид (Жидкий хлорофилл)) имеется витамин К, недостаточность которого типична для новорожденных. 

Этот витамин синтезирует микрофлора кишечника. У новорожденных в возрасте от 3 до 5 суток кишечник еще не защищен микрофлорой, способной синтезировать витамин К в достаточном количестве. Поэтому грудничкам можно давать Chlorophyll liquid (Хлорофилл ликвид (Жидкий хлорофилл)) (1 капельку в ложечку с молоком) для профилактики колик.
 
И самое главное, что хотелось бы отметить – это здоровье самой мамы.
После родов женщина ослаблена и для нормальной лактации и восстановления жизненных сил ей необходимо продолжить прием добавок к пище, содержащих аминокислоты, витамины и микроэлементы натурального происхождения.
 
К ним относятся Chlorophyll liquid (Хлорофилл ликвид (Жидкий хлорофилл)), Colloidal Minerals (Коллоидал минералз (Коллоидный раствор минералов)), Alfalfa (Альфальфа (Люцерна полевая)), Calcium Magnesium Chelate (Кальций Магний Хелат), Lecithin (Лецитин), Bifidophilus Flora Force (Бифидофилус Флора Форс) компании NSP.
 
Только с грудным молоком ребенок может получить все необходимые ингредиенты, что обеспечит ему хороший рост, прибавку в весе и отличный сон. Поэтому надо как можно дольше кормить ребенка грудью, хотя бы до 10-12 месяцев. Перечисленная выше продукция обеспечит маме нормальную лактацию.
 
Так же очень важно следить за состоянием сосков и кожи груди мам. При появлении трещин и воспаления можно использовать смягчающий гель Witch Vera Gel компании NSP.
Помните, что перед кормлением гель необходимо смывать с кожи.

Что нужно иметь дома, чтобы не переживать о возможном поднятии температуры? Конечно, это кора муравьиного дерева (Пау Д`Арко). Это Ваша безопасная, надёжная и эффективная  защита от бактерий, вирусов и грибов, а значит, и от повышенной температуры.

Если вернуться к летнему отдыху, то будут часты случаи поражения бронхолёгочной системы из-за резкой смены температур при принятии холодного душа, питья и мороженного. Здесь хорошо поработают в паре кора муравьиного дерева и Брэс Из (Лёгкость дыхания).

Я уже упоминал Репейник. Надо к нему вернуться ещё раз. Это простое и эффективное средство для нормализации работы ЖКТ. Иметь с собой в дороге и на отдыхе обязательно. И проблем не будет.

Необычная зубная паста на восемьнадцати травах сама по себе является аптечкой. Называется она Саншайн Брайт. Раны заживляет, кожу бережёт, вовнутрь хороша, как средство для дезинфекции. Её раствором можно полоскать горло при ангине. Спектр действия очень широк.

Хорошо взять с собой в дорогу или просто иметь дома масло Релакс. Это масло находится в состоянии мази, не жидкое, как талый снег. Регенерирует ткани, восстанавливает нормальную работу мышц и суставов. Имеет широкий спектр действия. По виду, цвету и запаху напоминает китайскую звёздочку, по содержанию, конечно намного богаче.

Если при Вас будут такие чудесные продукты, Вам ничего не страшно. Дома можно и нужно иметь ещё ряд продуктов для профилактики здоровья, а в дорогу Вам будет достаточно пять продуктов:
кора муравьиного дерева
брэс из
репейник
мазь релакс и
зубная паста саншайн брайт.

Хорошего Вам отдыха и всегда оставайтесь здоровыми с современной аптечкой.











Комментариев нет:

Отправить комментарий