четверг, 24 февраля 2011 г.

Простуда или грипп?

   Что это было простуда или грипп? Я уже так давно не болел, что для меня стало большой неожиданностью ощутить на себе вновь недомогание и повышенную температуру.
   Связываю это с тем, что вынужден был проводить длительное время в своей очень тёплой квартире в Днепропетровске, откуда каждый день вижу неспроста Николая Васильевича Гоголя…в каменном исполнении, к сожалению..
   То ли в лифте, то ли в магазине, то ли на кратковременной прогулке, был подвержен то ли вирусам, то ли бактериям. J Скорее, на прогулке, потому что зацепило бронхи (я уж думал, что решил проблему хронического бронхита).
   Скажу честно, даже растерялся..
На ночь выпил молока тёплого с мёдом, укутался и …извините …потел всю ночь.
На утро легче не стало. И я понял, что попался…
   Иду с температурой в наш спецмагазин и беру свои давно испытанные средства.
Беру тщательно подобранный и испытанный учёными набор из пяти трав, которые работают на восстановление бронхиальной системы плюс кору муравьиного дерева.
  Так как я имею вес более 100 кг, принимаю по 4 капсулы каждого продукта через два часа. Трое с половиной суток принимал эти две баночки. Результат потрясающий.
   Уже в первую ночь я испытал кризис. Ушла температура. Ночью стонал от болезненной борьбы организма за жизнь и здоровье. Наутро кашель из сухого и глубокого стал превращаться во влажный и безболезненный. На четвёртые сутки ко мне вернулись абсолютно все желания здорового человека.
Я полностью восстановился. Считаю это чудом.
   Цена вопроса 28 условных американских рублей.
Не думал, ЧТО ПОСЛЕ СТОЛЬ ДОЛГОГО МОЛЧАНИЯ НА БЛОГЕ,  мне прийдется написать о своём здоровье.
Просто представьте себе, что есть такие «сумасшедшие» по качеству составы трав, которые позволяют человеку обрести полноценное здоровье за столь короткий срок из тяжелейшего состояния…
   Однако, желаю всем моим читателям оставаться здоровыми на долгие годы.
  

Комментариев нет:

Отправить комментарий